Accueil | Contact | Actualités - Sécurité | Section Client | Support | | SMS | | GigaMag

Nom de Domaine
Vérifiez la disponibilité de votre domaine

Hébergement Mutualisé

Serveur Dédié
Serveur Windows

Serveur Linux
Assistance Technique

Mentions Légales © Host Univers

HEBERGEUR DE DONNEES INFORMATIQUES
DEPUIS 1982

ASSISTANCE TECHNIQUE
24H/24 365 jours par an
GRATUITE

Ce service vous permet d'avoir un lien permanent avec HOST-UNIVERS pour tout problème de fontcionnement ou de paramétrage à distance de la machine serveur sur laquelle réside votre site. il est également à votre disposition en cas de perte de votre login ou de votre mot de passe.
     Afin qu'il y ait une continuité absolue dans les informations et les instructions que nous vous communiquons, il est attribué à votre compte client deux personnes qui seront les deux seules et uniques qui interviendront sur votre dossier. il s'agit d'un Ingénieur réseaux certifié Microsoft et d'un technico commercial.
     Pour plus d'efficacité lors de vos appels téléphoniques ou l'envoi d'un fax, munissez vous de votre numéro de compte client car notre centre d'appel automatique vous aiguillera automatiquement sur l'une des deux personnes affectées à votre compte.

TROIS POSSIBILITES POUR NOUS JOINDRE

- Tel: (+33).(0)9.81.81.02.97

- Fax: (+33).(0)9.82.63.86.00

- E-mail: attribué lors de la signature de votre contrat

NOTRE ASSISTANCE A LA CONFIGURATION

LA MAITRISE DE L'INTERNET DE A à Z
               Réglement en Bitcoin accepté, nous contacter